Полезная информация

Вам нужен опрессовщик? Что Вы имеете ввиду?

Успешное развитие строительного производства неразрывно связано с внедрением и широким использованием передовых технологий.

Алмазные коронки предназначены для высверливания точных круглых сквозных или глухих отверстий в бетоне, железобетоне, кирпиче или в камне. Данные виды отверстий широко используются при последующем монтаже инженерных коммуникаций. Недопустимо применение алмазных коронок для сверления дерева, гидроизоляции, резины, пластмасс и т. п.
Преимущество работы алмазным инструментом заключается в том, что при сверлении не создается, ударных и вибрационных нагрузок на армирующую структуру материала и исключается последующее возможное разрушение бетона. При работе ударным инструментом ( перфоратор, отбойный молоток ) возможно появление трещин по структуре армирования материала, что в последующем может привести к разрушению материала.

Раструбная сварка труб подразумевает под собой такую сварку труб, при которой одна труба вставляется в другую, и при нагревании нагревается внутренняя сторона одной трубы и одновременно нагревается внешняя сторона другой трубы, после этого они соединяются и фиксируются в таком положении до тех пор пока труба не остынет.